在我成长的每一天,都发生着许许多多的事,大的,小的,高兴的,伤心的,有趣的,无聊的。有的事像云彩一样,轻轻地飘过;有的却像大树的树根一样深深地扎进我的心里。在此,我向大家讲述一件有趣的事。
好像是四岁那年,我十分爱玩,不过玩来玩去,就娜么几种游戏,我就觉得不太好玩了。有一天,堂姐毛毛到我家来玩,她教给了我一种新游戏,叫藏猫猫,我认真的听她说游戏规则,和捉迷藏差不多,只不过自己必须看不见她。我爽快地答应了,要求我先藏,她捉。 小荷作堂姐告诉我,她数50次,我必须藏好。我点了点头,看着她走进了里屋,我立马行动起来。藏哪好呢?我向四周环视了一下,发现没有可藏之地,忽然看见沙发下有一空隙,便想爬到里面。我用劲的爬呀爬,可是还是露在外面一条腿。我觉得时间快要到了,想算了,不管了。我爬出来,闭上眼,反正只要看不见她就行。
我坐在沙发上,安祥地闭上眼,堂姐一出来就大叫:“你怎么没有藏呀!你犯规!”我睁眼说:“没有啊,我的确没有看到你哇!”堂姐愣了一下,然后哈哈大笑起来。我莫名奇妙的望了堂姐一眼,然后又挠了挠头,说:“哦,我知道了,你是笑我聪明吧!”
朋友们,你是不是觉得很有趣,引起哈哈大笑,笑我傻的可爱?其实,你们每个人都会有这样的经历,也许比我的更有趣呢!