我的美术老师五年级作文
老唐这个人呢有一点点逗,有一点点可爱,有一点点高尚,又有一点点牛。总之呢老唐还是很厉害的。
其实我更愿意把老唐叫做我的糖糖,我觉得糖糖更适合他在我心目中的形象。老唐是我的美术老师,同学们喜欢叫他老唐或者唐大爷,都好其实,老唐表明了他在某些方面是很厉害的,有愿意与我们称兄道弟的,唐大爷呢更多的是体现了他和蔼可亲,而我的糖糖呢,我觉得我和老唐我俩的关系是非常好的,我常常一有时间就找他聊天,一想到糖糖,一见到糖糖都是甜甜的,曾经我多么希望他要是我的父亲该多有意思,后来不想了,因为我觉得如果他真的是作为我的父亲的话可能关系就不会那么好玩了。
一开始见老唐其实很期待成为他的学生,但刚成为他的学生的头一段时间却又觉得他不太好,给我留下的印象又不好了,总觉得他只喜那些画画画的好的,从来都不会关注我这种的,感觉心情郁闷,看见他就烦。现在我也不知道我和他的缘分是从何时开始的了,不知道何时起我们就成了无话不说的好朋友,忘年交的那种,无论什么话题都聊的来。我还经常带一些水果给他,记得有一次我拿水果去跟他道歉,其实现在我也不记得跟他道歉是因为什么了,只记得他当时笑的特别憨,可爱的像小孩子似得。他可以画一些让人感觉很厉害的山水画,水墨画,速写什么的同样都是栩栩如生,让人佩服。
我总是喜欢一下课就跑去老唐身边玩,老唐也是很乐意和我聊聊天,开开玩笑的,他总是像孩子似得,让人无论过了多久对他的印象总是深刻的。