今天下午,宋老师领着我们上了一堂有声有色的手工课。同学们都拿出自己的“看家本领”大显身手。
我做什么呢?望着做手工的材料,我冥思苦想,突然萌发出一个“奇怪”的想法,我要做一个又大又舒服的床。于是,我就动手做起来。做一张漂亮的床可不是一件简单的事,我得先用剪刀剪出一个床板,然后再剪出四个床腿,再剪一个漂亮又美观的床头。剪完这些后,我按床的比例,把它们用胶水贴起来,涂上颜色。在我左改右改的努力下,一张漂亮又舒适的床终于诞生了。我望着这张床心里不断涌现出各种想法。我想让我尊敬的宋老师拖着为我们劳累了一天的身体躺在这张舒适的“床”上歇一歇;想让辛苦工作的老爸和老妈躺在“床”上歇一歇;想让我亲密无间的同学们学习累了,玩累了,也在我这张温暖的“床”上歇一歇。
想到这些,我的心里美滋滋的,这张“床”爱意浓浓。