嗨!大家好我叫小刚,你们来过我们学校吗?我今天就带你们来我们的校园来参观吧!
春姑娘慢慢的向我们走来走进校园首先看见的是大花坛,里面有各种各样的花:有火红的玫瑰、有黄色的秋菊、有骄阳似火的牡丹……它们百花齐放,争先恐后的开放……美丽极了我看得目不转睛,就是说看三天也看不完。我简直想和大自然融合在一起来,和这些花相媲美。
夏公公来了,他带着雷鸣闪电一起来,他刚来的时候一点也不留情,天天下雨。学校里挺立两颗大桉树起了很大的作用,起了很大的作用,它为人们遮风避雨。挺立在学校的阶梯两旁像学校的保安一样强壮。在炎热的夏天里它为同学们遮太阳。
秋姐姐慢慢的来到了我们的学校,秋雨过后的花坛好像精神了很多,小草上几颗晶莹的露珠随着微风滚动翩翩起舞好像一只只精灵一般。
冬天的桉树脱了绿色的大衣,穿上了白色的大衣。
我的学校的一年四季真美丽,你们喜欢我的学校吗?