星期三的下午,我们排好队伍来上综合课。我们依然兵分两路、二话不说就来到了三号楼上课。十三个人去铁艺,剩下的二十八个人去纸艺。我是去学纸艺的,我来到了电子室前,老师给我们排好座位,开始上课了。
老师给我们发了工具,袋子里有一个卷笔,一条细纸和一把夹子,老师让我们把细纸夹在卷在笔的中间,下面转了起来。卷到一直练习。我拿起卷笔把纸条夹在里面,用手转起来,有时候卷的太松,卷纸就变的非常大,有时候卷的太紧,卷纸在卷笔上拔不下来了。
过了一会儿,老师发下来十个细纸让我们分别卷好,又发下一条更加长的纸,卷完后太圈松了,在分界的地方粘上白胶,一个圆就做好了。我费了九牛二虎之力,终于做好了十一个小圆圈了。老师叫我们把十一个小圆圈,圈成一朵花的形状,老师又发下三条绿色的细丝,让我们做叶子和叶柄。
我粘好了一朵美丽的小花,老师给我打了良。
我心里觉得乐滋滋的!