今天是“三八”妇女节,我和爸爸、妈妈在家里庆祝“三八”妇女节活动,我们把家里装饰得超漂亮的!我吹汽球,爸爸把汽球一个个挂在墙顶上,我就在房间里准备礼物送给妈妈,墙顶的汽球就像一个个真的爱心。
到了晚上,我把我做的卡片送给了的妈妈,妈妈把卡片打开来看,上面写着:祝妈妈身体健康、笑口常开、妇女节快乐!爸爸把下午刚买回来的一束玫瑰花送给妈妈。妈妈看着我和爸爸开心地笑了!
妈妈把玫瑰花插在了一个花瓶里,装了水,摆在了酒柜上面。我决定以后要存更多更多的钱,让我要买东西的时候就不用向父母拿钱,可方便多了!虽然玫瑰花不是昂贵的礼物,但这代表我和爸爸对妈妈的,这一束花对我们大家来说是重要的东西,不能失去。
我们一家人把全部气球都打爆了,真开心!这才是真正地妇女节,所以我们都要开开心心!
今天是我们全家人难忘的日子!