我们这个班集体在别人眼里是很普通的,可在我的眼里,是真的跟别班不一样。比如我们班的周燿同学,整天闹笑话;张宇政同学,像只猴子似的喜欢爬树;温佳禾同学,总是喜欢卖萌。
瞧,我们这个班集体多么幽默搞笑。刚才周燿同学还在那儿讲笑话呢!这会儿到了打羽毛球的时候,周燿同学开始发球,可连发了几十次还打不出去,还把其他同学都“传染”了,个个都被他逗得哈哈大笑。
瞧,我们这个班集体的同学都多才多艺。别看那几个女同学安安静静的,打羽毛球技术可真不赖,把男生都打下场了。还有张宇政同学,他竟然会弹吉他,张欣桐同学会弹钢琴。
瞧,我们这个班集体的同学都自带主角光环,没有一个同学是躲在角落里的,特别是那几男生,一会儿在这闹笑话,一会儿在那讲笑话,全班同学都被吸引过去了。就算是女生,大家也有发光的时候。
你看,我们这个班级是多么与众不同呀!