这一天天气格外的舒服,我们全家总动员去龙宫大白鲸玩,龙宫大白鲸是一个游乐场。西游大道是去那里的必经之路,这条路颇具特色,每个公交站台都是一个西游记典故,造型生动逼真,非常唯美。
我们来到目的地,一进门,一眼海蓝色映入我的眼帘,我仿佛感觉到一股凉爽的海风向我袭来,那样清新,那样凉快。一走进,各种各样的游乐设施亮到了我的眼前,我们往左一看,“小动物村”这个牌子格外的显眼,走近一看,几只羊驼在悠闲地喝水,我拍拍栅栏和它打招呼,它懒得搭理我,自顾低头发呆。我便气呼呼走了,来到豪猪这里,这家伙像一只大刺猬,生起气来后背的刺就嗖的竖起来,以警告敌人。里面住着两只豪猪,两家伙似乎不怎么友好,动不动就把针毛竖起了来,看着很凶猛的样子。
紧接着我又看了梅花鹿,其中有一只有着"四平头"的梅花鹿好奇心特别强,走到铁丝往前把嘴伸出来好像要舔我的手,我不敢让它舔,我担心发生什么意外,兔子逼急了也会反咬一口的,何况是梅花鹿,它一咬的话我的五支手指保没了。一想到这儿,我便怯怯的走开了。
还有一个项目最刺激了,叫冰雪滑梯,当我一看到那高大上的滑梯时,小心脏便快速地跳动起来,我急忙上去,不安地坐在气垫上,轮到我了。工作人员踢了一下坐垫我便从高坡上冲了下去。啊啊!下面还冒水啊,水喷得我满脸都是,头发直接竖了起来,像在坐过山车一样。哦!终于着陆了,!轮到老爸了,老爸由于个体大只好把脚放在坐垫外面,也被工作人员一推,瞬间就极速下滑,他的头发也嗖的竖起了,马上到安全气垫了,就在这时不可思议的事情发生了,老爸转了一圈,在气垫上来了一个360度的后空翻,最后"优雅"地落在了气垫上,起来时已狼狈不堪,真是即惊险又刺激,那叫一个"爽"!
小伙伴们,那里还有很多游乐项目我就不一一介绍了,要不然会让你们心痒痒的。有机会下次再去挑战更刺激的。和弟弟一起玩总是快乐的,这次游龙宫大白鲸让我流连忘返,成为一个无法忘记的一个烙印,因为那是幸福快乐的!