每个人都有自己的梦想,我的梦想也有很多很多。
我的第一的梦想是当一名发明家,坐在舒服的实验室里,发明很多很多的东西。嗯——我想发明盲人眼镜,让他们重见光明,让他们重新看到美丽的世界,过上幸福的日子。我还要发明会飞的活力板,像小鸟一样,可以在天空中自由飞翔。
我的第二梦想是想做一名钢琴家,拥有一架漂亮的钢琴,像钢琴家“朗朗”一样,弹奏出优美、动听的乐曲,让大家在我的乐曲中陶醉。
我的第三个梦想是当一名画家,我想用自己的双手,画出生机勃勃的春天美景,画出夏天火辣辣的太阳,画出秋天丰收的季节,画出冬天美丽的雪景……
希望我的愿望可以实现,加油吧!