刘嘉恒,昵称可可,是我的表弟,现在已经四岁了。外貌先不说,和同龄人一样大大的眼睛,好像有问不完的问题。可可很淘气,经常把自己弄的“伤痕累累”,下面是他的“光荣事迹”,说出来分享给大家。
在可可刚来没几天的时候,经常把自己弄的左一个伤口右一个伤口的。不过这还算轻的,有一回因为淘气,可可把自己的腿摔破了,出了血。可可显然是第一次遇到这种事,哭得鼻涕都流到嘴里了,口中还不住地说:“我再也不敢了,我再也不敢了,我去世了,我走不成了。”在哭闹,不敢吃饭,不敢出门一天之后,可可又恢复了他的本性,继续跑跑跳跳。俗话说:好了伤疤忘了疼。可是我看可可是伤疤还没好呢,就忘了疼。过了没几天,可可把上次结的痂又碰开了,他又重复着他的“名言”,只不过没有了“我去世了”,“我再也走不成了”之类的话了。结果,因为有了上次的“经验”,半天之后,继续该干啥干啥。又过了几天,可可第三次把上次结的痂碰破了,继续说着“我再也不敢了”,可是因为经历的多了吧,所以不出15分钟,继续玩儿。
可可现在是几乎每天都发生状况每天晚上都可以写出一篇报道来记叙他的“事迹”。听,可可的哭声又开始响起了,不知道这次是发生了什么事。有了他,我们每天都是新的,不会重复着一种生活方式。