“嘻嘻”,想起那件事,我就忍不住想笑出来。那是一个下午,有两位男子提着工具箱向我家的书房走去,原来是要给我安装电脑的。
我一下子就跳了起来,因为安装了电脑,我不仅可以擦找资料,而且还可以玩游戏。我急得像热锅上的蚂蚁,一会儿问爸爸好了没有,一会儿在床上翻来翻去,一会儿在过道上走来走去,突然,爸爸走了过来,我急忙迎了上去,谁知道原来是要找一本书。过了一会儿,爸爸又一次走了出来,我的心里“嘭嘭”直跳,想这可能是好了吧,真让我给拆得了,果然安装好了,等叔叔一走,我快步跑向书房,启动电脑,打开网页,店开休闲小游戏,开始玩我的“青蛙变王子”
的游戏,这时,妈妈走了过来说:“安装上电脑,不是让你玩游戏,而是让你查找资料方便,如果你光玩游戏,那就不用安装了”。我高兴的说:“行”!
家里有了电脑对我来说是一件多么高兴的事呀!因为老师再让查什么资料,我都可以办到,当老师的小助手,别提心里有多高兴了。