我的语文老师_小学生五年级作文
我的老师换了很多位,但我最喜欢的是今天开学的新的老师。语文老师姓刘,这个新语文老师也是我的班主任。
今天是开学第一天,我们各自找到各自的新班级,坐了下来。我的语文老师给我的印象深刻。穿着一件黑色的外套,我们班的人两眼一闪,嘴巴张得能吐下一个整桔子,戴着一副黑边眶的近视眼镜,两只眼烔烔有神,样子很严肃。但非常漂亮,头发短短的。显露出只有四、五十岁的年龄,我的语文老师有瘦高的个子。我记得有一次,给我们上课讲的故事娓娓动听,生动形象。同学们听得津津有味,仿佛身临其境。此时此刻的我完全沉醉了,直到我的同桌捅了我一下。我才清醒过来。
下课了,我和我的好朋友——朱轩慧下楼看见语文老师赶忙鞠躬行礼说:“语文老师好,有什么需要我们帮忙的吗?”老师说:“你们好,不用了谢谢。”我们上楼上课了,我的语文老师可以用这样的词来形容,一丝不苟、孜孜不倦,我认为语文老师的好处是及其有礼貌。老师早想教育我们必须要做一个有礼貌的人,要是品一坏成绩好也没有用,那就不配做人了。
这是我的语文老师——刘亚兰,给我的印象及其深刻,我喜欢我的新语文老师。