新的一学期开始了,学校又来了一批新同学,他们活泼可爱天真无邪的样子还真是可爱,样子可爱,干的事也很有趣呢!别急,听我慢慢给你讲。
快开运动会了,大家都忙着训练,一年级的小朋友也不例外,你看,他们这在练习滚轮胎呢!身体还没有轮胎大的他们,玩的还是那么开心。突然,一个小朋友没有站稳,一下子从轮胎上面翻了过去,其他小朋友吃惊地问他:“你是怎么做到的?”,弄的我们哈哈大笑。就算在上厕所,也少不了他们表演的地方。有一次,一个小朋友正在尿尿,看见旁边站了一个同年级的学生目不转睛地看着他,说:“你能给我洗洗鞋吗?”,说完,立刻脱下了鞋,想不到那个小同学竟然可以说出“没问题”这三个字,然后就把尿尿到了他的鞋里,尿完后若无其事地说:“我走了,拜拜。”看着这一幕,我们目瞪口呆,过了一会儿,我们笑得肚子都疼了。当同学提起这件事,与大家分享时,全班哄堂大笑。
一年级的小朋友还真是又有趣又可爱,你们说呢?