7月14日—16日,我和我们班几个同学一起在万达广场、联盛广场义卖矿泉水,我们想给孤儿院的孩子送点温暖和快乐。
第一站在万达广场,家长们为我们准备了10箱矿泉水。我们身上披着红绶带,手拿着两瓶矿泉水,见到有人经过就主动走上前热情地问:“我们在爱心义卖,您要不要买一瓶矿泉水献一份爱心?”一开始我心里还真有点紧张,但想到只要多卖出一瓶矿泉水就能给孤儿院的孩子多点温暖,看到同学们个个忙碌着卖水,跑得满头大汗,我突然觉得不紧张了,也不那么不好意思了。我终于卖出了第一瓶水,赶紧跟阿姨说了谢谢。这给了我很大的鼓舞,那一晚我卖出了将近40瓶水。
之后的两天我更是如鱼得水,爱心义卖的成绩如芝麻开花节节高。三个晚上的爱心义卖,虽然每天累得满头大汗,但一想到我们的这份小小努力可以帮助到这么多孤儿院的孩子,我的心里暖暖的。
这真是件非常有意义的事啊!