在我们的眼中,做游戏是最快乐的事儿了,我做过的游戏像天上的繁星,数也数不清,而带给我无穷道理和快乐的,就是那次打沙包。
那是上学期的事儿了。我们的一节班会课,我们三、四年级改为打沙包。我们兴致勃勃地来到了操场。我外套也没穿就走了出去,准备用我矫健的身姿大显一把身手。到了操场,一班先打我们,我们灵活慎重地躲闪。一个“魔包”飞了过来,王苒躲闪不及,被打了下去,只听见女生们一阵哀叹。我加倍小心地躲闪,一会儿功夫,我有些疲乏,一个小包扑到我怀里,我措手不及,也“光荣牺牲”了。打到最后,女生还是被打掉了九个人。一班胜了!我们失败了也不见怪,因为我们班有一帮女生不爱运动,输掉也是应该的。
游戏也有游戏的道理,这个游戏使我懂得了:班集体要齐心协力,团结友爱,常锻炼身体。