小学生中秋节的作文100字
今天是中秋节,秋高气爽,天气晴朗。爸爸妈妈带我和妹妹去松山湖公园玩。我们看到了很多花,有薰衣草、玫瑰花、菊花…………五颜六色,姹紫嫣红。一阵微风吹过,香气扑鼻而来。花园里有各种各样的蝴蝶,它们的颜色花花绿绿,在花丛中翩翩起舞,就像一群在花丛中飞舞的小仙女。
后来,我们到了游乐场,玩了滑梯,划了船,坐了旋转飞椅,在飞椅上,我感觉自己好像是一只小鸟,在天空飞翔。
最刺激的是去鬼屋,我和妈妈刚到门口就听见里面传来一阵阵的尖叫声,吓得我不敢进去,在妈妈的鼓励下,我勇敢的进了鬼屋,不一会我们终于走出来了,那时候我的心里还是想着鬼的样子。