快乐的中秋节作文200字
盼望已久的中秋节终于来到了。
起床后,我一边吃早饭,一边听《水浒传》的故事。曹灿爷爷讲的故事真好听,其中我最喜欢景阳冈武松打虎的故事。武松真厉害,一阵拳打脚踢,就将一只吊睛白额大老虎打死了。听完故事,我和爸爸妈妈一起去买了些水果。接着,我们带着水果、月饼去看望太婆婆。到了门口,我看到太婆婆已经站在门口在欢迎我们了。她乐呵呵地说:“丹丹又长高了,变漂亮了!快进来坐坐吧!”“太婆婆,中秋节快乐,祝你福如东海,寿比南山。”“丹丹真懂事。”太婆婆高兴地说。我们一边看电视,一边聊天,不时发出一阵阵笑声,此时屋子里洋溢着一股喜悦的气氛。然后,我们来到了奶奶家,全家吃了一顿开开心心的团圆饭。
中秋节的月亮是圆的,月饼也是圆的,让我们一起张开双臂迎接下一个中秋节吧!