三八妇女节的作文200字
今天是三八妇女节,妈妈和其他几位同学的妈妈们,来传播做玫瑰花的秘诀,同学们学的都很认真,大家都想为自己的妈妈做一朵美丽的玫瑰花,因为妈妈们很辛苦,而且今天是妈妈们的节日。
下了外教课,我发现几位妈妈还没有走,我走到妈妈跟前说:妈妈,我打好饭咱俩一起吃吧,但是几位妈妈忙着给我们盛饭了,不过老师给妈妈们拿来了碗筷,妈妈们也可以吃饭了。吃完饭,妈妈们、还有我和好朋友,一起打扫卫生,把教室打扫的干干净净的。
回家路上,经过我爱吃的食品店,我和妈妈又进去采购了一下,我拿了好几样妈妈爱吃的食品。
晚上睡觉的时候我一定好好给妈妈按摩一下,端一盆洗脚水让妈妈好好泡泡脚,妈妈为了我,很辛苦。能为亲爱的妈妈做点事情,我很高兴 。