元宵节的作文200字
一年一度的元宵节又到了,听说文化城要放烟花刚吃过晚饭,我就兴冲冲地拉着爸爸妈妈去文化城放烟花。在路上,我碰到了许多人,他们三个一群,五个一伙,也匆匆忙忙地王文化城走去。
到了文化城,广场上已经聚集了许多人,天空漆黑一片人们议论纷纷,盼着烟火早点放,终于开始了,先是连发了几个红球,接着“嗵”的一声,一朵朵五颜六色的菊花在空中绽放,然后接二连 三一朵朵美丽的花朵在天空中绽开,有的像红红的玫瑰花,有点像紫色的牵牛花,还有的像雪白的百合花,还有的粉色的荷花……突然一阵哨声,接着一条银龙盘旋着冲上了天空,只剩下 雾蒙蒙的灰烟。烟花在人们的啧啧称赞中结束了。
今天的烟花真漂亮,我好期望看到下一年的元宵节的烟花啊!