生日的作文200字
妈妈为了给我过生日,特地从国外赶回来。
虽然昨天回来已经是晚上七点多了,可妈妈还是不辞辛苦地带我去银泰挑选生日礼物。到了银泰,我们才发现这里人山人海,原来十二月二十四日也是银泰的四周岁生日。很可惜没有买到我最喜欢的平衡车,但是我已经很感谢妈妈对我的付出了。
即使妈妈不给我买生日礼物,我也已经很开心了,因为我已经有大半年没有见到妈妈了。我希望妈妈永远留在海宁。可惜妈妈还要去国外工作,所以不能一直留在海宁。想到这里我就有点难过。
但是今天妈妈给了我一个大大的惊喜!家里人给我准备了许许多多的礼物。有指尖陀螺、爬墙汽车、遥控飞机,还有AK47电动连发水弹枪等。现在虽然是冬天,但是我的心里却是暖暖的。我跟妈妈说:“我以后一定会照顾好你和爸爸,爷爷奶奶,还有外公的!”
我爱家里的所有人,但我最爱我的妈妈。我以后一定会用心报答我的家人。
这真是令我难忘的生日啊!