游乐园作文
八角游乐园是北京最大、最好的游乐园,前几天爸爸就带我们一家人去了那里。
来到那里,看到有这么多好玩的东西,我已经迫不及待得去玩了,我们先玩了“弹跳机”,那是真刺激啊!坐在上面一上一下的跳动,往下沉的时候心都沉下去了,还有倒着走更好玩了。
我们又进了幽灵屋,真恐怖呀!走着走着就会有毒手在你前面吓死人了,我还看见了一坛墓,里面有一个人骨,一起一落的,不可思议。
继续往前走我们又玩了一个游戏叫“激流勇进”,非常好玩,慢慢地上去,哗得一声就下来了,真想再玩一次。最后我想说:“这里真的是太美好了,我爱八角游乐园,我爱中华人民共和国的首都北京。