对老师的感谢作文300字
我从一年级到现在,不知有多少老师教过我,我感谢老师们,是您们教会了我很多知识。
老师,是多么伟大的称呼呀!您们教书育人,哺育了多少祖国的栋梁。一届学生毕业了,又教起下一届学生,这难道算不上伟大吗?
朋友,你知道吗?当我们早晨还在熟睡时,老师早已起床,做着他们该做的事;当夜晚我们刚进入梦乡时,老师仍在灯光底下批改我们的作业或整理明天上课的内容;当我们取得优秀成绩时,老师的眼角上会闪烁着泪花,因为他们知道,他们的辛苦没有白费。
有的时候,我们没理解老师的苦口婆心,会惹老师生气,更有时候,我们自己也会生气。这时,我们可以回过头来仔细想想,老师这样做到底是为什么?他这样做是为了我们好还是怎么样?静下心来细细一想,老师对我们是多么的用心,是我们的第二个父母。
感谢我的老师,为我们付出了那么多的心血。您们不求回报,只希望我们学得更好,将来能担当祖国建设的重任!
老师,谢谢您们!毕业之际,心中话儿说不完,就写下了这篇习作,代表我献给您们的心礼!