令我难忘的作文300字
我活在这个世上已经十二年了,在我的生活中,我经历过许许多多的事,但最令我难忘的还是那件事。
那是秋季的一天,放假了,我去姥姥家玩。看到了邻居李大婶有棵梨树,黄澄澄的梨子,有人的香味让我禁不住诱惑就想去偷摘梨子。于是我就偷偷潜入院子,爬上了树,刚摘了两个就有一只大黑狗跑出来对我大声叫,并且试着咬我。我十分心慌,一不小心就从树上摔到了地上,顿时失去了知觉。醒来时就发现自己躺在医院的病床上。身边还坐着哭得像泪人似得姥姥和邻居李大婶。李大婶看见我醒了就为笑着对我说:“小钰啊,你感觉怎么样?如果以后想吃梨子就跟大婶说,大婶给你拿,下次别这样了,很危险的!”听到这我不禁热泪盈眶,眼泪就像断了线的珠子不断地往下掉。“想不到李大婶这么大度,我偷了她的梨子,她不仅不生气,反而来看望我……”我心里暗想……
这就是我最难忘的事,每当夜深人静,回首往事,历历在目,但是我最难忘的还是这件事。