《影响》作文300字
六点十五分,“叮叮,叮叮”,一阵阵讨厌的闹铃声打破了我美梦,二月十七号新的一天开始了,今早是语文早读,妈妈高分贝的“河东狮吼”响起来,“快点起床,快点,早读开始了,”我被迫揉着睡惺惺的眼睛,穿上衣服赶紧去洗漱。
哎,由于昨晚看书看的时间太长,睡的太晚,睡眠不足,眼圈像极了熊猫,体内的瞌睡虫一直赖着不走,囫囵吞枣似的洗漱完毕,赶紧拿起语文书努力控制着大脑加强记忆力,把三篇古诗原文,译文背熟,默写下来,中午的第一节语文课打着哈欠马马乎乎勉强结束,课间十分钟还没等我休息过来,第二节的数学课来开始了,数学张老师可是严厉的女老师,在视频课堂里张老师随意抽学生名单来互动回答问题,我吓的强打精神,不敢丝毫马虎,唯恐被抽到丢丑,第三节是亲切王老师视频讲英语,头昏脑涨的我实在没办法,就用冷水洗脸,来刺激我大脑神经,最终强撑英语课结束,我像泄了气的气球没了力气,倒在床上大睡起来。
晚睡影响了我早读黄金记忆力,也影响了我听课效率,因贪婪一点爱好影响了一整天学习质量,捡芝麻丢西瓜的错事必须改正。