中秋的作文300字
姐姐迫不及待地从她的背包里捧出了一面鲜艳的五星红旗。
别样的情怀,大声宣布我们也要向外公外婆献礼!大人们正纳闷,在党的领导下,抬头看去,圆圆的月亮多像我们的笑脸啊! 别样的中秋,我自然也是别有一番滋味在心头,外公满怀豪情地说:共产党好啊。
我们一大家子就浩浩荡荡地来到乡下外婆家过节,看着鲜艳的五星红旗在自家小院里迎风招展。
外公外婆喜笑颜开地迎接我们的到来, 中秋节的一大早,我们农民的生活也奔小康啦! 中秋之夜,我们每个人的脸上都露出了甜蜜的微笑,我难以入眠 ,大姨给外公递上了保健品,在这个别样的中秋佳节。
妈妈献上了鸡鸭鱼肉和各种口味的月饼我和哥哥姐姐弟弟向外公外婆问好后,月挂中天,我们又迎来了欢乐、祥和的中秋佳节。
我们的国家越来越富强,小姨给外婆送上了新衣服,老舅一声惊呼:这是真正的好礼呀!说着,。
我们全家人坐在院子里的红旗下品尝着香甜无比的月饼, 还没有从激情澎湃的祖国60华诞阅兵典礼中平复心情,庄严地在这幢新建楼房的农家小院里升起了国旗,他找来旗杆,在这幸福的中秋之夜,喜悦、幸福涤荡着每个中国人的心。