六一的作文300字
“大家好!个位观众们好,我XX小学的金牌主持周灵,欢迎收看六一现场直播!”
现在我们是在人山人海的解放碑。没一个家长都把自己的孩子带出去玩。看呀!前面的小孩子说要去吃肯德基,他妈妈二话没有说就拉着孩子进了肯德基餐厅。有的家长把孩子打扮得漂漂亮亮的,拉着他们去重百超市去买衣服了,没有过一会,大包小包的就柃了出来,孩子们别提多么开心了!
现在我的位置在重庆有名的好吃街,我们重庆人啊!就是好吃,喜欢吃辣的!看看啊!不论大人小孩都爱吃,今天是儿童节,当然现在的人比以前多得多了。看啊!前面的一家3口,提着一个食品袋,里面装着的全是肉串,在看看,那些人的吃象,真是“掺不忍堵”啊油从嘴边流了出来,脸被辣得好红啊,正是传说中所谓的火神的脸啊!还有杂酱酸辣粉,水果刨冰等等。那些孩子们更是疯狂啊!这儿没有吃完,那儿又叫爸爸妈妈去买了呀!爸爸妈妈也没有反对,毕竟,儿童节一年只有一天嘛!观众们想必你们也流口水了吧!心动不如行动,快要你的爸爸妈妈带你们去好吃街吧!
今天的现场直播到此就结束了,欢迎下次儿童节在观看我们的现场直播!拜拜!