朋友的作文300字
我有一个好朋友,她叫祁慧琳。
她有一个乌黑亮丽的头发,长着一双水灵灵的眼睛,最吸引眼球的就是那小小的鼻子了!十分惹人喜爱。
她是一个乐于助人的好班长,有一次上体育课,我在跑步的时候不小心摔了一跤,手磨破了。这时,祁慧琳走过来看了看我的手说:“不要紧吧?”我含着眼泪说:“没关系的。”可是我实际上是非常痛的!祁慧琳看出了我的心思,便对我说:“别强忍着,痛就说出来。走,我们去老师办公室擦点药!”于是,祁慧琳扶着我去了老师的办公室。
我在办公室擦好了药,开心地对祁慧琳说:“谢谢你!”“不客气,这是我应该做的!”她也十分高兴。
经过这一次事例,我认识到祁慧琳乐于助人的精神,我们一定要向她学习!