花儿的作文300字
花儿也在说话,你听过吗?
春天,花儿尽情绽放着她们的美,红的,像小姑娘羞红的脸,美丽、羞涩;粉的,像小女孩飘飘的衣裙,浪漫,使人陶醉;橘色的,像刚刚升起的太阳,给人一种幸福、美满的感受~~憋了一个冬天的美,在此刻终于释放出来了,她们挥着叶儿,尽情跳着华尔兹。这些美,就是一种语言,一种话,,在欢迎着春姑娘,给大地穿上了一件华丽的霓裳。如此美妙,如此梦幻……
夏天,那出污泥而不染的荷花便独自开放了,那些立在荷塘中的荷花,如亭亭玉立的少女,而片片荷叶,就是她们撑开的绿伞,小巧、玲珑、可爱,这真是红与绿的绝妙搭配啊……
秋天,朵朵金桂又绽放了她们可爱的小脸,飘出了让人沉醉的香味,一簇簇桂花拥在一起,散发着迷人的香……
冬天,到处白雪覆盖,寒冷异常,可梅花却傲雪挺立,全然不顾寒风侵袭,说定要给这冬天添上一抹亮丽,一抹色彩,给人心旷神怡的香气……
花儿的语言,无穷无尽,你就慢慢去品吧。