花儿的作文300字
一天,小精灵国的小樱桃和小桃子去采花。她们来到了小精灵花儿院,突然,小樱桃发现了一个会发光的东西。小樱桃对小桃子说:“快看啊!那里有一个东西在 发光!”小桃子转过身子一看,说:“难道是传说中的精灵花?”小樱桃说:“应该是吧。”她们急忙把米飞老师请来了。她们一起问到:“米飞老师,这就是传说 中的“精灵花”吗?”米飞老师惊讶的说:“是呀!”米飞老师又说:“我们应该把这朵唯一的“精灵花”用魔法把它移到精灵博物馆去,我们快点用转移魔法 吧!”“好的!”小桃子兴奋的说。“转移魔法变”,一道金光闪过,精灵花转移到了博物馆。
米飞老师说:我不打扰了你们采花了,我先走了!小桃子说:小樱桃我们应该回家了,时间不早了。她们吃完了晚饭,她们正在看小精灵新闻频道时,小樱 桃和小桃子惊讶的发现,米飞老师和她们自己的照片在小精灵新闻频道上面。在爸爸买的报纸上,也有她们的照片。小樱桃高兴地说:“我们出名啦!”小桃子也高 兴地说:“能够让更多的小精灵见到精灵花,真是太好了!”爸爸说:是呀,是呀!你们说的对!他们正说得开心时,妈妈对爸爸说:还在那儿说,还不快去洗衣 服!小樱桃说:太好玩啦!哈哈……