花儿的作文300字
春天,一个不冷也不热的季节,正是花儿最好的盛开时机,于是花儿们便争先恐后的抢这最好的时机,就怕赶不上别的花儿。
百合想:我一定要盛开在最好的时候!
丁香想:我一定要盛开在比百合还好的时机!
于是它们吵了起来:
百合说:你那么小,怎么能配得上最好的时候?
丁香说:你的颜色那么俗,怎么能盛开在这时机?
花仙子和花精灵听见了,连忙飞过去劝架,花仙子对百合说:你们一起盛开嘛,你看,很多花都一起开了,就你们俩在这里吵吵闹闹的,你羞不羞?
花精灵对丁香说:别吵啦,别吵啦,你看,周围的花儿都嫌吵了,你还在这里大喊大叫。它们俩不好意思了,便对花仙子和花精灵说:我们知错了,以后我俩一定友好相处。
花仙子赞许的点点头,说:这就对了。于是,它们和好如初啦!