难忘的是作文300字
一天,我在门口玩,忘了拿我的球,我回到家后,妈妈说:“你今天过生日,别跑来跑去了,不然我找不到你了。”我说:“好的,妈妈,我不乱跑了。”
中午,全家人都来了,爸爸买了一个大蛋糕,舅妈买了两只好大好大的“白色小熊”,这可是我最想要的礼物了。
晚上,我打开爸爸买的蛋糕盒子,哇!是个两层的超大蛋糕。
妈妈给我买了一辆“小汽车”,我高兴极了!我说:“谢谢妈妈,谢谢舅妈,谢谢爸爸。”弟弟蹦蹦跳跳地走了过来说:“祝姐姐生日快乐!”我非常感动。接着我用刀切了几块蛋糕,第一块给了舅妈,第二块给了妈妈,第三块给了爸爸,第四块给了弟弟,第五块我才自己拿去吃了。弟弟大口大口地吃啊吃啊,吃完后,弟弟的嘴上有好多奶油,还学着猫的声音叫了起来,惹得我们一家人一阵欢笑声。我笑得眼泪都快掉下来了,我们一家人唱着生日歌把蛋糕吃完了。
我今天很高兴,今天真是个难忘的日子,因为我过生日了。