小熊有一座美丽的房子,它把屋里屋外收拾得干干净净,可是窗帘换了好几次,小熊还是不满意。
晚上,星星布满了整个天空,一闪一闪的眨着眼睛。小熊看见了那一闪一闪的小星星,它想:“要是把星星摘下来,做一个星星窗帘那该多美呀!”
小熊就给飞机弟弟打电话说:“飞机弟弟,你好!你从天上摘几颗星星给我好吗?”飞机弟弟说:“我飞不了那么高,你请火箭哥哥帮忙吧。”于是小熊打电话让火箭哥哥帮它摘星星。火箭哥哥听了,一下子冲上了蓝天,没过多长时间,便从天上摘下许多星星送给小熊。
小熊把星星挂在了屋里屋外的窗帘上,又通知了许多小动物来做客。整个房子被星星窗帘照的银光闪闪,漂亮极了。动物们看到小熊的星星窗帘,都非常羡慕。
大家在星星窗帘下又唱又跳,真快乐。