快乐一天作文300字
暑假的一天,妈妈要去姥姥家种花菜。临走之前,给我和哥哥下达了命令,要我们每个人写四张作业,妈妈说写完之后才能去玩,玩的时候也要注意安全,听着妈妈的唠叨,我说:“妈妈,我和哥哥写完作业去姥姥家玩给你帮忙吧。”哥哥也表示要去,我和哥哥写完作业,我俩就骑着自行车去姥姥家,姥姥家不是我们村的,所以我俩就骑着自行车去,我的车很小,骑得很费劲,好不容易我和哥哥到姥姥家,在那玩儿一会儿就去田里找妈妈了。到了田里,我帮忙种了一点花菜,姥爷先挖坑,我们再做进去花菜苗,最后花菜他们排得很整齐,玉米在两边保护着他们,还给他们遮阳,玉米就像一个大人一样。田里的植物差不多都是绿色的,非常的美丽,种完菜回到姥姥家,又照顾了一会儿小宝宝。
这一天,虽然辛苦,但我很快乐!