快乐一天作文300字
今天,是星期天,我非常的开心,因为我帮妈妈擦玻璃了,虽然这是一件很简单的事情,但是我把擦玻璃这件事情当做学习那么重要,我擦玻璃的时候,我站在防盗窗那里面,当时我的心里充满了恐惧感,但是,我还是勇敢的擦了起来。
我听着妈妈的指挥,我开始擦了,我使劲的擦呀擦……我擦完了,妈妈说我擦的很好,我高兴的笑了。并且妈妈还夸我是一个爱劳动的孩子。
从这件事情中,我知道了干家务是非常累的,因为家务活很多,妈妈每天都要去做,通过今天擦玻璃我知道了妈妈的辛苦,我要减轻妈妈的负担,以后多帮妈妈干点力所能及的家务活,让妈妈轻松一点,不要那么劳累。妈妈为了表扬我,还给了我零花钱,我要用这些钱去买学习用品。
今天,是快乐的一天,让我感受到了劳动的快乐!