今天下午,我和妈妈去了中学部,我们到了之后,就打乒乓球,我们分局打,二十一球局,我好久没有打了,所以技术有点差。我老是打输,可是,我也有幸运的时候,不是打到白线让人接不住就是声东击西。
我们又到了体育馆想打别的球,最后我说:“改打羽毛球。”我们拿了球拍就打,羽毛球对我来说是强项,我老是把妈妈引来引去,有时候,我还发高球、远球……我对羽毛球可是精通,妈妈都输了我好几局。
我又提议要打篮球,妈妈无可奈何,只有跟我打了。我一开始,很来劲“快进了!”,我激动的说,“唉!没进。”我就是不知道,我的篮球技术也这么差唉!
其实,只不过是自己没有多练的缘故,如果我经常练那些不会的东西,我一定会熟练的,因为熟能生巧嘛!