我的妈妈为了我的暑假生活更加丰富,给我报名了我最喜欢的舞蹈班,这个暑假我非常开心。
从暑假开始我每天跟着我的舞蹈老师学习舞蹈,老师教会了我很多舞蹈动作,有下大腰臂力支撑小飞机搬小燕等等很多的舞蹈动作,我跳舞的动作也越来越好。
经过20多天的练习,我今天终于上了舞台,这个舞台很漂亮,我和我的伙伴们跳的舞蹈的名字叫《嘎洒江边小花腰》。这个舞蹈是傣族的舞蹈,我和我的伙伴们练习了好多天,今天我和我的舞蹈伙伴们去参加了《小荷花全国青少年优秀艺术节目河南省赛区》的比赛。比赛的时候我们很认真的完成每一个舞蹈动作,比赛结束的时候我们得了第二名!我和小伙伴们都非常高兴。
我们的舞蹈老师姓冯,我们都叫她冯老师。我非常感谢我的舞蹈启蒙老师冯老师。