快乐一天作文300字
时值金秋,秋色宜人,今天学校组织我们三年级全体同学秋游。
早晨,同学们早早来到学校,一个个脸上都是喜悦。8点左右,我们上了汽车。一路上,车厢里欢歌笑语不断。不知不觉已到达阅江楼。下了车,顺坡而上,经过了一段时间的攀爬,我们登上了最高处,站在那放眼往下看,美丽的南京城展现在我的眼前。此时我想起了诗人王涣之的“欲穷千里目,更上一层楼。”下了山,我们又参观了静海寺,并在那里进行了短暂的休息。
下午,我们又去了玄武湖。走进公园,漫步在湖边的小道上,一阵秋风吹来,只见清清的湖水在阳光照耀下波光粼粼,湖面上轻舟荡漾,继续走着,我被眼前形态各异、五颜六色的菊花所吸引,它们在绿草的称托下,显得更加鲜艳,更加美丽……
接着我们还参观了百鸟园,观看了有趣的飞禽表演。最后我们还游玩了儿童乐园。
一天的活动结束了,虽然同学们都感到很疲惫,可是每个人的心里却都是快乐的!