文具作文300字
一天,爸爸给我买了一个文具盒。它整体长方形,蓝蓝的,下面有三个奥特曼,反面一样,旁边还有闪电。
文具盒正面右下角有一个卷笔刀,卷笔刀外面有一个横开的玻璃板,上面有一个按钮。一按按钮,玻璃板就弹出来了。里面有三个不同大小的孔。第一个孔可以卡住玻璃板上的凸槽。第二个孔可以削铅笔,第三个孔基本没太大用了。上面有一竖开的盖,打开以后可以倒铅笔屑。打开板,板是用吸铁石打开的,里面分别有“火箭”和“发射器”,可容纳五发“炮弹”,小格可装三发“备用子弹”。
打开文具盒的反面,在里面有个“L”形,好像在说人生一定要开朗一些。在上面,我可以贴任何小粘贴,这面积可大了,可以装七只笔,而且都很大。
说完了,大家会问了,光有笔,橡皮在哪呢?其实在正面右边一个小格子里,可别小看了这小格子,它可以装两块橡皮呢!
文具盒正面盖的下面有一个凹槽,反面也有,侧面四周有一圈条纹。
这就是我的“玩具盒”,你喜欢吗?那就去买一个吧。