手机作文300字
真希望我能控制手机,在大人们看手机的时间过分的长的时候,我就特别想控制手机。
当他们在玩游戏的时候,我就会让手机系统自我干扰,再由手机发出一道蓝光,把他们吸到游戏里,由我控制游戏的操纵杆,让他们一直原地打转,转到眼冒金星为止。
当他们在斗地主时,他们本来要出4,而在他们出牌的一瞬间,手机系统却在我的控制下,将4改成了王炸。
当他们无休止的打电话的时候,他们对手机说的还是人话,可对方的手机经过我的改动后,听到的却是,青蛙叫、猪叫、狗叫和母鸡下蛋的声音。
当他们在夜里看手机的时候,手机就会只留下手机屏幕,其它的部分的就会脱离他们的手,变成一把大剪刀,窜到他们头上,把他们的脑袋剪成电灯泡。
唉,真希望我能控制手机!