他真作文300字
在我们班上,真可谓是“强手如林”呀!不过,我最最佩服的就是我班的“长跑健将”郑小龙了。
你瞧,他正和同学们谈天说地,笑得不亦乐乎呢!你看看,一对浓似墨的弯钩眉毛,一双灵活而滴溜溜的大黑珠子,再加上一只能说会道的大嘴巴,就是他了啊。你一定会问我为什么佩服他,你看了下面就知道了
上个月学校举行运动会时,李老师要我们选一名运动员代表我们班去参加八百米长跑,我们大家不约而同的说出了郑小龙的名字,郑小龙也非常乐意去参加。
到了比赛那天郑小龙精神抖擞的站在起跑线前,准备起跑,只听见裁判手上的发令枪“砰”的一响,运动员们一个个像离弦的箭朝终点飞奔而去,郑小龙在刚刚开始时就超过其他队员,后来我发现郑小龙渐渐的落后了,慢慢的其他队员体力快消耗完了,放慢脚步,气喘吁吁的,而郑小龙却依然精力充沛,就快到终点时郑小龙犹如猎豹飞奔起来超过了所有人,夺得了第一名。顿时我们全班同学一片掌声和欢呼。
这时我心里在想:他真行。