儿童节的作文400字
今天是儿童节,我喜欢的节日,只是它已经不再属于我了。
望着天空想着天使的样子,她一定在微笑,因为她是幸福的。我想每个小孩子心里都会有她的影子吧,所以才可以无忧无虑,那么快乐。
渐渐的,发现,原来童年真的是幸福的,因为儿时的世界天空里没有阴云,很容易满足,也很容易快乐,所有的一切看在眼里都是快乐,只是那时的我们还不懂,原来这种快乐就叫做幸福。
静静的,开始怀念那些幸福的日子,那样的笑声和快乐。渐渐长大的我们,不知道未来还会不会有那么单纯的快乐。希望着快乐,也向往幸福,只是越来越不能理解幸福意义。好像每天想留住的东西太多太多,可是从指尖悄悄消逝的东西更多,我们却都没有注意。
变的冷漠了、残酷了,不再了解不喑事事的感觉。从没有想过改变,至少曾经的单纯还留在心底。朋友常告诉我世界变的复杂了,你要学着适应,也试着改变,单纯就意味着被骗。我不以为然,不想改变,习惯这样的面对一切,不想用尽心计去算计别人,也不想过着争斗的生活,只想活在我的世界里。没有人了解的世界,也不希望有人了解,只过自己想要的生活,淡然的面对一切。别再告诉我你在乎,不要那么多的关心,我会努力欣赏生活,带给你们希望的快乐,只是你不需要走进我的世界。无法接近,不需要人了解的世界。
给自己一点空间,在改变的世界里,让我留下我想要留下,不想改变的东西。