新年的作文400字
要过年了! 大家千呼万唤的新年终于来了!万家灯火的辉煌中闪烁着点点温馨。我们一家人也团聚在一起,说笑着,把真心的祝福包进美味的饺子里。到处弥漫着饺子的香味,咬下一口,那种想久久留存,这就是家的感觉呀!温暖、踏实。每每这时,我便想起了那些无家可归的人们,在寒冷的黑夜独自伤神,他们停泊在哪里呢?新年里,我想让所有人不再流浪,让爱用主任兼,让心灵充满温暖。抛开忧愁,我是多么幸福呀,有父母为我分担忧伤、分担喜悦。这个新年我是最快乐的!
看看外面,噼噼啪啪的炮声,红红火火的对联站满了我的视线,鼻翼间萦绕的饺子味和炮香味,耳间环绕的欢笑声与炮声~~~~~~都市人封尘已久的心灵又活跃了,大家同在一起庆祝新年。我的心头涌起了一股暖流,既兴奋又纠结,是啊!过年里,我将告别那多姿多彩的“20xx”迎来一个全新的“20xx”,是啊过年了,当别人问我岁数是,不再刻意仰起脸天真的说:“我是12岁,还是小孩”人常说“女孩13是大人”,过了今晚我就不能事事依赖于别人,要学会自己独立地生活了。。。。。。
新年新气象,在新的一年中,我一定要努力学习,向我的梦想更近一步!以回报我的老师和父母
新年的钟声,敲响吧!