元旦联欢会作文400字
20xx年前一天的下午,我们班组织了庆元旦联欢会。我们刚进到教室,就传来了一声声气球爆炸的声音,不用说,这肯定是来得早的同学在准备联欢会上用的道具。
我刚坐到座位上,老师就打开了大屏幕,放起了精彩的音乐表演。这些表演是来自我们学校挑选的优秀选手,有的弹钢琴,有的拉二胡,有的拉小提琴,有的吹葫芦丝,有的表演手风琴,还有的在弹古筝。每一个节目都很精彩,我们没有一会儿就入迷了,都忘了咽下嘴里吃的东西,直到有一块饼干屑把我呛醒,我才回过神来。其实这个时候节目已经演完了。
接下来,轮到我们上场了。李明阳同学唱歌时那笨拙的样子,把同学们笑得东倒西歪,有的同学捡起彩带洒在他身上,节日的气氛更浓了。陈志远和高旭东表演了葫芦丝。扬尘为大家带来的一首周杰伦《青花瓷》,赢得了同学们的阵阵掌声。要数李琼榜的拉丁舞最受欢迎,无论手臂动作还是胯部动作都显得很潇洒。
该游戏环节了,我们玩的是抢凳子游戏。主持人来挑选第一轮上场同学,我被挑到了。游戏规则是这样的:有九个凳子,十个同学来抢,音乐响起同学们开始围着凳子转,音乐一停,大家开始抢凳子,没抢到凳子的同学就下场,同时撤走一个凳子,然后留在场上的同学继续抢凳子,直到剩下两个同学一个凳子……最后我赢得了冠军。老师奖了我一个又大又甜的橘子和一把糖。
这次联欢会开得很成功,是我参加的最精彩的一次联欢会,我希望明年办得更精彩。