大家好,我的名字叫塑料袋,大家应该都非常熟悉吧!我们塑料家族里的人到处都有,超市,菜市场、家里……
人们喜欢用我们装一些东西,像水果、蔬菜、衣服,还有垃圾……
人们喜欢把我们扔地到处都是,风一吹,我们要遨游整个世界,我们有的被吹到房顶,有的吹到树枝上,有的吹到河里、有的吹到田野里……
我们来到田野里,田野里到处长着茂密的树和草,听人们说:小草都能从石头缝里长出来吗?我倒要见识见识小草的厉害,能不能从我的身体里长出来,我看见我身子底下的小草
刚开始用了吃奶的劲,想穿透我的身体,可是不管怎样用劲,都长不出来,渐渐的枯萎了。哈哈,我们的作用就是阻止植物的生长和透气。
又一次大风,我们被吹到了河里,我们来到了河里,小鱼和青蛙被吓了一跳,都不跟我们玩,我们生气了,呼吁我们所有的兄弟们,一起来污染水源,没过几天,这条小河的水就变浑浊了,臭味弥漫了整个小河,我们高兴极了。
感谢人们一直对我们塑料家族的照顾,我们以后一定会做出一些惊天动地的大事来!