自白作文400字
大家好,今天我要向大家介绍一下我自己,希望通过我的介绍可以多交几个朋友。
我叫陈法凤,在东方村尾学校读书,现在读六年级,今年12岁,身高1.47米。我拥有苗条的身材,一头乌黑光亮的长发显得很有气质,不尖不圆的脸蛋,双眼皮的大眼睛,扁扁的鼻子,樱桃小嘴,喜欢吃葡萄,西瓜,香蕉。我喜欢上英语课,因为英语课可以让我们学习到国外的知识和语言,这样子可以中西合璧。我性格活泼开朗,偶尔有点小泼辣。
我的爱好是:唱歌,学习,运动。我的优点是学习太好了,这次我的作文——《我的梦想》还得了一等奖呢。别看我年纪小,我还是个”追星族”呢,我最崇拜的偶像是:TFboys。因为他们小小年纪就当了一个让人崇拜的偶像,唱歌又好,学习又好。长大以后,我也要向他们一样成为一个让人崇拜的偶像。
我的课余时间很丰富,比如:踩单车、唱歌、爬山、做手工。从这里可以看出我是一个爱运动的女孩子!
我这人最大的缺点就是太粗心。每次考试,我总是差一两分就考到100分,就是因为粗心,结果总是和100分无缘。
朋友们,听了我的自白,你们是不是对我有了深刻的印象呢?是不是觉得我很活泼呢?如果你愿意和我做朋友,那么请快和我联系吧!