中秋节的作文500字
今天下午,给大家补开一个‘联欢会’!耶!这是在干什么?这么大动静?告诉你吧,是我们老师宣布下午开联欢会才引出一段欢庆中秋四部曲,请欣赏。
前奏(舞台布置)
中午一到教室,就见班里一片混乱:放在这,摆好了,摆两排。什么呀!不能这样吱扭,咣当,天哪!这是怎么回事?我放好东西,也加入了工作。经过反复商讨、摆放,定下了一个方案,此时教室已是面目全非了,这儿一张桌子,那儿一个凳子,简直不堪入目!哒哒哒哒过了十五分钟,我们一个个汗流浃背,举手投降,不过,舞台终于布置好了。
演唱(联欢开始)
我宣布,六(10)班欢庆中秋联欢会现在开始!魔术,小品,相声,歌曲,真是比春晚还精彩,一开始,一个节目挨着一个节目,许诺的小品,高尉均的魔术,一会儿使人笑,一会儿使人思考。到了后来,竟成了王勇智的个人演唱会,我们一个个无精打采。
高潮(吃东西)
终于到了我们喜欢的环节,只等老师一声令下,便张开嘴、剥开皮,将食物送进嘴里。现在说完,同学们每人抄起一包小食品,可以说完,同学们做出了撕开包装的架势,吃了两个字还没落地,班上就响起了一片咔嚓。唉!全部吃相毕露了。围着我们班转一圈,你便如同进入了一个大超市。有带月饼的,水果月饼,五仁月饼,还有巧克力月饼,饼干、薯片、美年达,瓜子、花生、冰红茶,酸梅、蛋卷、大苹果,橘子、鸭梨、水蜜桃,反正想吃什么有什么。
尾声(打扫卫生)
想吃完就走?没那么便宜!先过打扫卫生这一关,扫地的抄起扫帚,拖地的举起拖把,预备,开干不干不知道,一干吓一跳,垃圾足足倒了五大桶!看来,我们班同学中午都没吃饭啊!呵呵!
欢庆中秋四部曲到此结束,多谢众位捧场哦!