喜羊羊回到村后,找到了村长慢羊羊,可没等他说,慢羊羊先说了:"我知道了。"喜羊羊一惊:"啊?知道了?"慢羊羊说:"我知道今天早上忘了来上课。“哎呀,村长不是讨论这个的时候了,美羊羊和懒羊羊,沸羊羊,还有班长(暖羊羊)都被抓走了啊!”慢羊羊说:“啊?怎么抓走的?慢慢说。”“是被灰太狼穿了一件衣服抓走的,他还可以飞,用意念力呢!”
半个小时后……
慢羊羊村长对喜羊羊说:"造好了!,这是我发明的杀狼神衣,拿去对付灰太狼,带上造的机器羊军团,去攻击灰太狼。!"喜羊羊接过就跑,机器羊军团也是。
"咕噜咕噜。"汤煮好了,红太狼刚要放羊下锅,只见边上阳台,出现一大群的羊,喜羊羊大喊:"你死心吧。"灰太狼说:"哈哈,喜羊羊,自不量力,冲啊,机器狼,消灭他们!"一只只机器狼冲了出去,一些机器狼在阳台上摆好机枪,准备攻击。
"砰!砰!,丁丁,等等几种声音混和在一起,灰太狼举起一只机器羊,就打,并且灰太狼拔出电剑与喜羊羊打了起来,灰太狼打上喜羊羊脑袋,喜羊羊那么一挡,发出天地间罕见的劈天巨电,那场景,相当的震撼人心,那是羊狼对战的最厉害的,最负有历史的一战,看到这一闪电,灰太狼一进狼堡,拿了件东西,就又回去了。
"哈哈哈哈。"引电增狼器,灰太狼跑到落雷处,一会儿后,灰太狼变成了狼族历史上,前无古人,后无来者的"肌肉式"的."猛男"那相当可观,浑身那是肌肉,没见的以为怪兽呢!
灰太狼一打,那是一拳打在了后面的偷袭机器羊,都打的机器零件散开了很厉害呀!
在羊族机器人的时候,喜羊羊想到了,村长说的话:"危机时刻可按机器羊后面的红色按钮。"喜羊羊不想便直接一按,机器羊集体飞上天,手中有一个酷似水球的球,一发,"轰!"所有的机器狼都因进水而败,灰太狼则被砸晕了,喜羊羊跑进去,救出了美羊羊,沸羊羊和班长暖羊羊以及正在睡觉的懒羊羊。