亮的作文600字
“这个人长得很美丽嘛”“她太美丽了”……随处大街小巷都能听到这样的语言。这些语言,都是用来评价那些相貌俊俏美丽的人。“美丽”这个词语表面上是指对相貌上的一种评价,实际上他代表着一种更深沉的魅力。我虽然长得并不美丽,但我身上有闪亮的光点,有一种更深沉的美。那就是我的英语成绩。
其实在小的时候,我的英语成绩并不好,那时爸爸妈妈经常让我为英语打好基础,可我总是“左耳朵进,右耳朵出”从来没把他们的话记住过。上了三年级,学习的课程里有了英语,这让我很头疼。由于英语没有打好基础,因此一有英语作业我就抓瞎,经常是百分百速度=百分百错误。爸爸妈妈每次见我有这种情形,就语重心长的对我说:“平时让你为英语打好基础,你却当成耳旁风,现在抓瞎了吧。”三年级我的英语期末考试对我的触动很大,因为平时没打好基础、没学好英语,我的英语考的很差。
从那一刻起,我明白了要学好英语就要打好英语基础。于是我便开始努力学习英语了,平时一有空我都会去看英语书、学英语,并且爸爸还给我报了一个英语培训班。渐渐地,我的英语成绩有了很大的进步,虽然在班上不能说是前六名,但也最起码能排上前十名了。上了五年级,英语老师又让我养成了听磁带的好习惯。经过平时的听、说、读、写,使我感到学英语越来越容易了,我的英语成绩也越来越好了,在班上也能排上前三名了。这也让我明白了只有付出了努力,才会得到回报。
这就是我的美丽,一种深沉的美,一种我身上特有的闪亮光点。