补课作文600字
我有一个我做任何事情都会碰巧在一起的同学,我去学舞蹈,在舞蹈班能够遇到她,我去学书法,在书法班能够遇到她,我去补习数学,也能在数学补习老师那里遇到她,我俩一遇见都会相视一笑,像是我们俩提前约好了似的。
这不,我们又在物理补习课上遇见了。明明这个物理老师是我们都不认识的老师,我们也没商量好要一起去补习物理,以往的每次特长班或者补习班,我们都没有约好要去一起去,却每次都一进门就发现彼此在这里。
我们这次来的物理补习课,课上也只有我们俩个人,我俩一见面就笑嘻嘻的站在老师面前,老师还不知道我俩怎么了,因为是在这个物理补习老师的家里补课,这个老师一看我俩笑嘻嘻的,
赶忙就去镜子那看了看自己脸上是不是有什么东西,等老师照完镜子回来告诉我们,他脸上没什么东西啊,我俩笑得更厉害了,但我们也还是没告诉这个物理补习老师,我们俩是同班同学,并且每次学特长或者补习功课都能遇见这件事。
在补习物理的过程中,我俩因为物理都不怎么样的缘故,老师对我们做的题目,评价是“错得各有千秋”,这让我俩在之前巧合上更觉得有趣了,好像我们只是来补习功课,什么也没做,却把老师捉弄了似的。
我们在补习课上也会有休息时间,在休息时间,我们俩会互相交换着看彼此正在看的书籍杂志,看到彼此喜欢的书籍杂志也类似,我俩甚至都怀疑我俩是不是在医院被抱错的亲姐妹,以至于我俩咯咯笑更引起了物理补习老师的好奇。
老师终于在一次补习课结束时问我们俩了,他问我们每次看见了就笑嘻嘻的是笑什么,是笑老师他还是怎么的,我们俩一听老师以为我们在笑话他,我们俩又是一阵笑,咯咯笑完赶紧告诉老师,不是的,是我们每次补课都能不约而同的出现在课上,这件事让我们俩觉得很有趣。老师一听我们说完,终于松了一口气,告诉我们他还以为他有什么地方让我们一起笑话他呢。