最近也要预备着改文风了。说真的我真的不是一个喜欢一成不变的人,或许还年轻吧,我有着太多时间的资本。更有着年轻人有的一腔孤勇的心,一直觉得自己做什么都能一直闯到最后吧。一颗心,却受了伤,还总是想着出去闯。没后过悔吧,至少现在我还没有后悔自己做过的事情。
为什么要该文风呢?其实归根到底,还是和我自己的性格有很大的关系,我是一个双子座的人。双子座几乎是12星座中最神奇的一个星座,双子座的人往往都有两个性格吧,弄不好就会精分。说实话,这个社会上现在精分的还少吗?多少人人前一套,背后又是一套呢?不过双子座要比这些人可爱多了,他们只不过是有两个性格的极端。我就是一个当之无愧的双子吧,喜欢笑,却也喜欢哭,喜欢明媚的阳光,也喜欢纯黑的世界,喜欢阳光活泼的句子,也喜欢伤感委婉的情句。我也算是一个让别人捉摸不透的人吧,毕竟双子座的人天生就带有一种神秘的感觉,因为身上秘密太多,也因为太孤独,更因为情商太过高,朋友就更少了,喜欢温暖,却又舍不得离开黑暗。双子座就是这样的人儿。
他们的性格也决定了他们以后的路和性格。双子座既然是一个多变的性格,那么文风肯定也是要变的了。以前我写作的文风其实是偏向阳光积极的,可最近学习实在是太过忙碌,因为生活的缘故,我真的是找不出来一些阳光的东西可以温暖人心了,与其说我写作文是给别人看的,不如说我写的作文其实是给我自己看的,的是给我自己欣赏吧?我自己看着看着都能傻笑出来,我到底只是给自己一个慰藉罢了。不过现在的我找不到一些阳光的东西来温暖自己了啊,最近又喜欢上了伤感的话和孤独。孤独有些人避之不及,可我却甘之若饴。黑暗里待久了,也就不厌孤独了吧。最近文风可能真的要偏伤感一些了,也有很多人喜欢不是吗?这个世界本来就是有争议的,什么都存在两面性。就比如说正义之人和所谓的邪恶的人,其实都在一念之间,所谓的正义之人中不照样有伪君子这样的人存在吗?所以说,这个世界也是充满了神秘的,一个东西总会有好有坏,有人喜欢也有人讨厌,俗话说得好萝卜青菜各有所爱吧。有时候偏伤感一点的文风,也能让我们孤独寂寥的内心找到一个慰藉和归宿,不是吗?有了共鸣,总能找到自己的心之所向,伤感的句子在别人看来有点无病呻吟的味道,可这又何尝不是让自己能找到一个东西能安慰一下自己呢?每个人只不过都有各自的快乐而已。
伤感的文风,最近真的挺喜欢的。只要自己看着开心,自己看着能傻呵呵的笑出来,能欣赏自己的东西,那就是让我得偿所愿了吗?当然如果有人给予肯定,那么也是能给我带来温暖的,期望明天。