聆听美妙的音乐,音乐会给你安慰;倾听美妙的音乐,音乐会给你勇气;谛听美妙的音乐,它会给你一双翅膀,让你尽情自由地乘风翱翔。调节呼吸,慢慢闭上双眼,心无杂念,把心唯歌……
《和你一样》 李宇春
“我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想,哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有迷人芬芳……”听着这首歌,我的心情似乎有点澎湃,似乎有着同样的心声,似乎有种力量在我的脑中有力地冲击着。的确,我们不必为了某某人的婀娜多姿而感到自卑;不必为了某某人的名列前茅而感到伤心;不必为了某某人的家缠万贯而感到嫉妒。要知道,我们都拥有着自己追逐的梦想,自己的多姿多彩,即使明天的花会谢,即使明天是阴天。相信,明天过后,我们会牵着手,对着天空说:“加油,我们要和你一样,一起迎接太阳的来到!”
《蜗牛》 周杰伦
“我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸,小小的天有大大的梦想,我有属于我的天,让风吹干流过的泪痕,总有一天我要属于我的天……”耳膜随着飘飞的音符缓慢的跳动着,坚定的信念也从这首歌中让我更加肯定,我要一步一步往上爬,等待阳光静静的照耀着我的脸,让感到自己的热血在沸腾,一直一直鼓励我往上爬,即使爬不到最顶层,我也会在属于我的天空中自由自在地飞翔。风来了,我不怕;雨来了,我不怕!既然风浪出自挑战,那就让信念在挑战中发光!
《感恩的心》 群星
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜……”感恩,因为有着一颗感恩的心,生活在这个世上,才变得那么快乐和充实。“滴水之恩,必当涌泉相报”即使落叶,也会在蔚蓝的天空中盘旋,谱写着滋养它大树的感恩;即使白云,也会在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着哺育蓝天的感恩。怀着一颗感恩的心,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染,“帮助别人,快乐自己”!
在梦想无限延长的五线谱里,让勇气融化作音符,让信念拂出幸福的旋律,让音乐在你的人生中无限跳动、无限飞扬!