恩,原谅我的任性。
美的离去,给了我很大的打击。很伤心,很难过。然而你的出现,给我带来了阳光,带来了欢乐。对我来说,你是最特殊不过的,你是我心灵的支柱,你知道我的心事最多,我对你也很信赖。你的一举一动,一言一语,我是多么的在乎,以致于总是多想,总被情绪牵着走[因你太特殊]那次,你说你与你的同桌“互相开导”,我很伤心,很伤心。我知道你是什么性格,可你竟会跟她讲你的心...,我生气,但更多的是难过,鼻子总觉得酸酸的,我以为你跟她好了,不跟我好了,丢下我一人在孤零零的世界。[恩,原谅我的自私,原谅我的小气]
那天,你说你厌恶现在的我。我听了,心好伤好伤。我最好的朋友,她说她讨厌我了,她不跟我好了吗?好难过。我从不为朋友掉眼泪,在朋友面前,我从不轻易言哭。但仅因为最好的朋友说了一句厌恶我的话,我在珠面前哭了,那天晚上,我又哭了,哭得一塌糊涂。才知道眼泪流进嘴了的滋味,为朋友哭的滋味,真的好苦涩。我的心,好疼。[恩,我好怕我会因此失去你]
其实,我会多想,是因为我害怕。我害怕你一丝的反感,一丝的厌烦,更害怕你会离开。美的离去,对我的打击很大,我不想再失去你,我再也不敢回到那个黑暗的世界,不敢再去尝那孤独的滋味。我好怕你会疏远我,我好怕我会失去你。
恩,你不要生我的气,不要不理我。我真的害怕,你会放弃我。
我会听你的话,我以后不常跑去上网。
我的身边,只有你了,只有你会在乎我,会关心我。
知道吗?你的一句“小心着凉”,温暖了我几个起风的夜晚。整颗心,满满的,全是想哭的温柔,我好感动。有你在我身边,我真的好幸福,好知足。
恩,我会快乐起来的,给我点支持,好吗?
谢谢你手心的温度。