幸福初二作文
幸福其实很简单,不用太多的掩饰,不含任何杂质生活中的点点滴滴都是幸福的饱含。
在你学习一天的劳累,父母会给你准备美味的饭菜,在你遇到困难时,朋友会给你帮助。在你遇到难题时,老师会伸出援手。
有一次,在我星期天回家后,我已经是很劳累了。可是妈妈却没有烧好饭菜等我回来吃,我当时是气不打一处来。抱怨连连地说你怎么没有烧好菜呢/妈妈见我很生气,便解释说:不好意思,我忙着出差,都忘了今天是双休日。不如你就等爸爸一起回来吃吧。哦,我生气地说。
爸爸回来了,我终于可以吃饭了。到了晚上,我才知道,妈妈原来感冒了,身体不怎么好。可是到了一夜里,妈妈突然发烧了,爸爸连忙把她送往医院。这时我才知道妈妈是不想让我担心,我感觉我好惭愧,妈妈为了我可以这样,而我却不领情。
此时此刻,我感觉到了幸福
我感到有一种什么东西:即清澈又柔媚,在这微凉的夜里无声地弥漫。夜,如此美丽,我的心里有一股暖流在流动。幸福之于我们,就似海边流沙里的一粒沙子,平平凡凡,却伟大。