你是我的太阳初二作文
我是一朵普通的花,和别的花不一样的是,我属于了你。
我还记得你刚见到我时脸上那喜悦的表情,你那明亮的眼睛,略带苍白的脸蛋,乌黑的长发,还有你的乐观,无一不打动了我。我从来没有想过,如此平凡的我居然也能被人需要。我努力的舒张着自己的裙摆,想把最美丽的一面展示给你看。你似乎读懂了我的心意,嘴角上扬,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛也在笑,连腮上两个陷得很深的酒窝都在笑爱笑的你,好看极了。我听见你在我身旁温柔地对我说:以后就由我来照顾你了,好不好?我用力的点着头。被人温暖,被人在乎的感觉实在太好了,我想,这大概就是我一直渴望得到的幸福吧。
那段日子,是我度过的最快乐的时光。你多才多艺,那婉转的歌声,常常让我陶醉不已;你热爱阅读,那认真的神情,让我迷恋不已。你就像我的太阳,给予了我最温暖的阳光。你,就是我的太阳。
一夜,雷雨交加,豆大的雨点猛力的击打在玻璃上。外面,轰隆轰隆的雷声不绝于耳,风吹的树叶哗啦啦的响着。窗户似乎没有关严,窗帘不停的晃动。病房里,我担心极了,因为病情又恶化的原因,你需要做手术。手术做的很成功,可你却迟迟不醒。硕大的病房里仿佛只有我,那种被全世界抛弃的孤独和无助感瞬时冰冷了我的心。我很害怕,怕你永远都醒不过来,怕你再也不能每天早上对我说嘿,早上好!晚上睡的怎么样?今天也要加油呢!
天渐渐亮了,雨渐渐的变小了,风也没有那么大了,彩虹也要出来了。我被一身淡香惊醒,原来是你在旁边默默注视着我。你终于醒了!我好开心啊,我好想为你跳一支舞来庆祝一下可是因为好几天没人给我浇水的原因,我的叶子,逐渐枯萎变黄,我的花瓣也掉了好几片儿,我的身体太虚弱了,别说跳舞了,恐怕连抬头的力气都没有了。你看到我这样子,眼泪止不住地滴落在我的身上,凉丝丝的,我听见你愧疚的说:对不起,都是我的错,如果我能早点醒过来,你也就不会成这个模样了你一定要好好的,你可不能倒下,你倒下了,我会伤心的。突然,我感觉身体凉凉的,舒服极了,原来是你在给我浇水,你还用那温暖的手轻轻的抚摸着我,我感觉你手的温度,比太阳还要温暖。我想要向你保证,我一定会好好的,我们一起好起来。你仿佛听懂了我想对你说的话,破涕为笑,高兴的对我说:好的,我们一起好起来!
阳光下,我的叶子微微卷起,晶莹剔透的水珠在阳光的折射下显得愈发美丽。风轻轻拂过我的花瓣,几只蝴蝶向我飞来,我快乐的和它们跳起了舞。你轻轻的笑起来,对我说:你真美。我高兴的笑起来,我想对你说:你更美。
你的眼眸里装满了阳光,始终温暖着我。
我的世界有你真好,你就是我的太阳。