大年初二作文
今天是大年初二,大家会来我们家吃中饭,因为人多所以婆婆请了舅妈跟奶奶帮忙,婆婆安排了五桌竟然刚刚好,我非常惊讶,我们家居然有这么多客人。我来到厨房,看到很多人都在忙,有的在洗菜;有的在切菜;有的在烧菜……开饭了,桌上摆满了一道道美味的菜肴:有鸡米花、山药圈、腰果、糖醋排骨……每道菜都让我吃地津津有味,特别是糖醋排骨和鸡米花是我的最爱。吃好了饭,我和妹妹一起去广场上玩,我还看见佳佳阿姨和小弟弟在说笑,我也赶去凑了会热闹,就这样我们玩啊,笑啊!大年初二,真的好开心啊!