梦想初二作文
每一个人心中都有梦想,因为有梦想能使你骄傲,使你有上进感,使你有追求感……让我自豪的跟你说说我的梦想吧:我的梦想就是——当一位伟大的科学家。现在我虽然学习成绩不怎么样,但只要我努力,总有一天梦想会成真的,因为我坚信只要有恒心,最终都会成功的。俗话说得好:“只要功夫深,铁杵磨成针”!现在就带你进入另一个世界里去——20xx年后的我——一位科学家。
早上,我从床上起来,抽出抽屉按了一个按钮,墙上就出现了一个屏幕,上面有许多的衣服,当我看见合适的衣服时,我一说:停!那件衣服就会穿在我的身上,我走出卧室,用电梯下了楼,我嫌做饭太麻烦,就随手发明了一瓶“随时温饱”。功能就是:只要你吃下一颗,就可以一个月不用吃饭。
我吃下一颗,就乘着我发明的车子——“超音速”,这辆车每秒可以行驶一千公里,一眨眼就到了我的实验室——“奇神怪鸟”实验室,里面有只要你想不到没有你做不到的东西,其中有一个聪明的管理员——“贝贝”。
“贝贝”和人看来没有什么两样,但只要仔细观察区别可就大了,因为“贝贝”聪明能干,经常帮我完成很多实验。“嘟……嘟……嘟……”电话响了,我接了起来,原来是科学学院叫我去商量一点事,我又开着超音速又一眨眼到了。
开了一下午的会,到家已经是晚上了,我疲倦地躺在床上睡着了……虽然这只是个梦想,但我相信总有一天,我的梦想一定会成真!为了现在的梦想努力而加油!