梦想初二作文
梦想的阳光透过窗,你看那阳光之下,有花绽放。
——题记
昙花一现,尽情开放最炽热的能量,把这一生奉献给了绽放。雏花最终也要完成它的使命,那是梦想的阳光透过花丛,温暖而光亮。
梦想的阳光透过窗,整理行囊,奔向远方,追逐最初的梦想。曾经的骄傲与轻狂,曾经的失败与忧伤。因梦想的阳光而一寸寸燃烧,变成最闪耀的光芒。
梦想的阳光透过窗,前路渺茫,充满挫折和失望,依旧坚定梦想。是什么让已至暮年的老将军驰骋沙场?让失败无数次的爱迪生又一次实验下去?追梦的路上,那温暖的光,会指而方向。筑梦之路从来不会平坦,鲜花和掌声只属于不怕风霜的成功者,亦或是平凡的每一个人,那条道路上没有明媚的笑脸,有的只是片片荆棘,燃烧着你的信念,一口口吞噬。然而,穿过那条大道所有执着的等待都将绽放。曾经的不甘,曾经的悲伤,在“梦想”面前都会感受到一股强劲的力量,如同雨后照在窗前枝丫上的阳光,温暖如常。
梦想的阳光透过窗,执着的方向从来不迷茫。行走在追梦的路上,我们或许要承受太多异样的目光,太多不解和嘲讽。而我们如同石缝中的野草固执前行,不断成长只为那一片温柔的光,那沁人心脾的芬芳。
因为梦想,心酸和痛苦化作天梯,指引我一步步走向梦想的天堂。
梦想的阳光透过窗,你看那阳光之下,花在怒放。