友谊初二作文
世界上,有一种水晶是十分珍贵而每个人都有的,那就是友谊水晶。但有些人的友谊水晶是十分不珍贵的,因为他们的友谊的信念不够坚定,更有些人只有玻璃一般的友谊,最珍贵的友谊水晶是很少的,那块水晶的颜色是透明的,透明的没有一丝杂质,这就是最纯洁的友谊水晶。然而,这些水晶都是无形的。
相传,在友谊山上,有一个魔法水晶炉,,它能提炼出看得见的友谊水晶项坠来,所以,每年都有几万人去提炼属于他们的友谊水晶,但千百年来,没有一对朋友拿到过上好的友谊水晶。
在2997年,一对伙伴也要去那属于她们的友谊项坠了,她们是蜜蜜和小爱。
蜜蜜和小爱登上友谊山的第一天,就碰到了千年雪狸。要知道,千年雪狸专门攻击出生在12月28日的人,而蜜蜜就出生在12月28日,一旦被雪狸咬到后,这个人就会变成一座千年后才会融化的冰雕,蜜蜜真是倒霉啊!说时迟,那时快,千年雪狸一口咬住了蜜蜜的胳膊,只听“格拉拉”一声,蜜蜜立即变成了冰雕,在旁吓呆了的小爱也回过神来,转身看看蜜蜜,小爱“哇”的扑在蜜蜜身上哭了起来,只见眼泪滴到了蜜蜜身上,又听“哗啦啦”一声,蜜蜜恢复了正常。小爱看着健康的蜜蜜,就擦干眼泪,说:“蜜蜜,你不知道,刚才我吓坏了,不过还好,现在你又变回来了,太好了!”死里逃生的蜜蜜看着高兴的小爱,笑了。
三天后,蜜蜜和小爱终于找到了魔法水晶炉,小爱一摁开关,只听一声祝贺:“恭喜你们,你们的友谊水晶是最纯洁的,因为你们团结友爱,所以,你们的友谊水晶是世界上第一块成形的友谊水晶!”话音刚落,两块美丽的水晶就佩戴在了蜜蜜和小爱胸前。
同学们,你们找到自己的友谊水晶了吗?