天空好美好美,可是离我好远好远。但,我坚信总有一个我会拥有一双会飞的翅膀,来用指尖触及那美丽的天空。当我用尽全部的力量,做出最后的拼搏。但,我失败了,败给了现实;被给了命运;败给了一切的一切。现实的残酷把我的梦打碎,无法复原。我被现实的残酷打伤,只能在黑暗中度过,蜷曲着弱小的身躯;或把头深深地埋在双膝之间;活在这个黑暗无光的房间里依偎着墙角把自己放空,然后让泪水任意的挥洒,不住的流淌。我对这个黑暗的世界开始绝望了,从前那纯真的梦想,没了也碎了。黑暗、绝望、伤痛疯狂的吞噬着我。
我开始拼命的挣扎,后来我放弃了,我无数次的挣扎无数次的失败才知道那一切的一切都是徒劳,在黑暗之神的面前,我连跪地求饶的机会都没有,只能在黑暗里痛着喘息着。也许是挣扎的太久已经筋疲力尽里,连举起手臂的力气都没有了,只能微微的弯曲着手指,我再一次的流了泪。我恨现实,现实为什么那么残酷,我做了那么多的努力,梦想举手可得,可偏偏让我在这个时候坠落,残忍的将我的梦打碎。我在黑暗之神那里很久了,那里什么都没有,有得只是黑暗、痛苦。恐惧、无助、孤单、心痛、悲伤,只不过少了些泪水,因为泪水早已流光了,剩下的只是虚弱的躯体。灵魂仿佛黑抽走了一样,剩下的只是毫无用处的躯壳,我彻底的绝望了,对这个有着黑暗之神不知名的黑暗地方绝望了,希望破灭,唯一的希望也没有了,永远这样吗?我真得好不甘心,可是那又能怎样我已再无力抵抗……